アニョッロティ仕込みました。
目指しているのは、
詰め物も、生地、整形も上手く出来ている物。そうすると、ソース無しでも
茹でるだけで、凄く美味しい。実際に本場では、ソースに合えないで、茹でたてを
綺麗な布巾で余分な水分を取って、提供する食べ方があります。
いつもこれが至難の技だと思うけれど、今回のは、充分に行けると思います。
自信作です。
アニョッロティ仕込みました。
目指しているのは、
詰め物も、生地、整形も上手く出来ている物。そうすると、ソース無しでも
茹でるだけで、凄く美味しい。実際に本場では、ソースに合えないで、茹でたてを
綺麗な布巾で余分な水分を取って、提供する食べ方があります。
いつもこれが至難の技だと思うけれど、今回のは、充分に行けると思います。
自信作です。