読者になる

cacciatori's diary

2016-05-07

バッサーノ産ホワイトアスパラガス入荷しました。

茹で玉子との相性抜群です。

アンチョビ、ケッパー、レモン汁で味付け。いまが、旬です。

cacciatori 2016-05-07 23:32

この記事をはてなブックマークに追加
Tweet
広告を非表示にする
関連記事
  • 十勝産カルドゴッボ届きました。
    2020-11-30
    十勝産カルドゴッボ届きました。
    ピエモンテ野菜の一つ、カルドゴッボ届きました。 [ アーティチ…
  • 2010-04-29
    ペッレグリーノ・アルトゥージによる、ある日の4月のメニュー。
    MENU APRILE - I Mattoncini di ricotta n. 25. (Minestra in b…
  • もっと読む
コメントを書く
« 十勝産ホワイトアスパラガス入荷のご案内 フィリッポとの、コラボイベントに、ついて »
プロフィール
id:cacciatori id:cacciatori
読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる
このブログについて
検索
リンク
  • はてなブログ
  • ブログをはじめる
  • 週刊はてなブログ
  • はてなブログPro
最新記事
  • 山田農場山羊22日に届きます。
  • 山田農場、仔山羊5月中旬入荷予定です。
  • 新潟、天然キジ、キジバト
  • Grande Amico Filippo!!!
  • 2年ぶりの祇園恵比寿参り
月別アーカイブ

はてなブログをはじめよう!

cacciatoriさんは、はてなブログを使っています。あなたもはてなブログをはじめてみませんか?

はてなブログをはじめる(無料)
はてなブログとは
cacciatori's diary cacciatori's diary

Powered by Hatena Blog | ブログを報告する

引用をストックしました

引用するにはまずログインしてください

引用をストックできませんでした。再度お試しください

限定公開記事のため引用できません。

読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる