年に一度届くか届かないか、それ程の貴重な食材である野兎が今季は恵まれた事に三羽目が届きました。次は来猟期になります。
あまり触る機会の少ない食材で、いつも、思い出しながら手探り状態で、
プロらしく無いコメントで恥ずかしいですが、やっと、納得の下処理が出来ました。又、来季に活かそうと、今回の手順を頭で反芻しています。
野兎料理、数話の新潟天然小鴨、最後一羽の山鴫もございます。是非、ご予約をお待ちしております。
年に一度届くか届かないか、それ程の貴重な食材である野兎が今季は恵まれた事に三羽目が届きました。次は来猟期になります。
あまり触る機会の少ない食材で、いつも、思い出しながら手探り状態で、
プロらしく無いコメントで恥ずかしいですが、やっと、納得の下処理が出来ました。又、来季に活かそうと、今回の手順を頭で反芻しています。
野兎料理、数話の新潟天然小鴨、最後一羽の山鴫もございます。是非、ご予約をお待ちしております。