23日、24日、25日クリスマスのコース料理をご用意してお待ちいたしております。
料理は仕入れの事情により、変更があるかもしれませんが、このように予定しております。
ランチコース、¥6000
パルミジャーノのクレーマを詰めた玉葱の岩塩焼き
蝦夷鹿のサラダ、オレンジのソース
季節の鮮魚
タヤリン、近江牛のラグー
鴨肉のパイ包み
トッローネのドルチェ
小菓子の盛り合わせ
コーヒー・紅茶・カモミール
ディナーコース¥12000です。
食前酒、相棒と相談中!
ホロホロ鳥のムース、グラッパの香りのジャガイモのロースト
カッポーネ(去勢オス鳥)とレーズン、オレンジピール、熟成バルサミコのバルトロメオ・ステファノ風サラダ
三河湾産赤座海老の地中海風、トマトとケーパーのソース
フォンドゥータのラヴィオリ、トリュフ添え
タヤリンの鳥の巣仕立て、真鴨のラグー
熟成但馬牛のブラザート(赤ワイン煮)ジャガイモのピューレ添え
ピエモンテ産チーズの盛り合わせ
チョコレートのトルタとバニラのジェラート
小菓子の盛り合わせ
コーヒー・紅茶・カモミール
苦手な食材がございましたら、おっしゃって下さい。
昼、夜ともに限定五組で時間制限はありませんので、ごゆっくりお過ごしください。
ご予約お待ち申しております。