目指しているパンは、ティルリンと呼ばれる、
ピエモンテ州ランゲ地方アルバレット村のパンです。
イタリアのパンの多くは、参考にするレシピが、殆どありません。
本当に食事に寄り添う、抜群にサラミやチーズに合うパンを目指して、
開業してから、試行錯誤してきましたが、ようやく、現地のパンにも、
負けないものが焼ける様になってきました。
今冬の一番の収穫です。。
目指しているパンは、ティルリンと呼ばれる、
ピエモンテ州ランゲ地方アルバレット村のパンです。
イタリアのパンの多くは、参考にするレシピが、殆どありません。
本当に食事に寄り添う、抜群にサラミやチーズに合うパンを目指して、
開業してから、試行錯誤してきましたが、ようやく、現地のパンにも、
負けないものが焼ける様になってきました。
今冬の一番の収穫です。。