cacciatori's diary

2013-02-06

新潟から野うさぎ入荷しました。

残念ながら1羽のみ。
野うさぎはピエモンテでは、ポピュラーなジビエ、よくメニューにも
登場していました。よく作っていたのがシヴェ(赤ワインで煮込んで内蔵でつないだソース)

ロンバルディアでは、背肉をサラダにしていました。これもデリケートいいです。

もっと頻繁に手に入るといいんだけれど。。。

cacciatori 2013-02-06 01:18

新潟から野うさぎ入荷しました。
この記事をはてなブックマークに追加
Tweet
広告を非表示にする
  • もっと読む
コメントを書く
« 新潟から野うさぎ届きました。春の素材ミ… イベントのお知らせ、オステ ディ フィ… »
プロフィール
id:cacciatori id:cacciatori
読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる
検索
リンク
  • はてなブログ
  • ブログをはじめる
  • 週刊はてなブログ
  • はてなブログPro
最新記事
  • まん延防止重点措置の対応について
  • Che nostalgia!!!
  • お持ち帰り晩御飯、時短メニューに、ついて
  • 緊急事態宣言に要請により、営業時間、営業形態の変更のお知らせ。
  • 新年明けましておめでとうございます。
月別アーカイブ

はてなブログをはじめよう!

cacciatoriさんは、はてなブログを使っています。あなたもはてなブログをはじめてみませんか?

はてなブログをはじめる(無料)
はてなブログとは
cacciatori's diary cacciatori's diary

Powered by Hatena Blog | ブログを報告する

スターをつけました

引用をストックしました

引用するにはまずログインしてください

引用をストックできませんでした。再度お試しください

限定公開記事のため引用できません。

読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる