今年は、不作と聞いていましたが、状態のいいのを仕入れる事ができました。
白トリュフの香りは、今頃から、11月末ごろまでに、ピークです。
価格は、パスタやリゾットに十分にかけて(約5グラムです)、¥2500〜3000プラス/一皿でしょうか。
もちろんタイミングさえ合えばトリュフ尽くしのコースも可能です。
ぜひ、興味のあるかたお問い合わせください。
今年は、不作と聞いていましたが、状態のいいのを仕入れる事ができました。
白トリュフの香りは、今頃から、11月末ごろまでに、ピークです。
価格は、パスタやリゾットに十分にかけて(約5グラムです)、¥2500〜3000プラス/一皿でしょうか。
もちろんタイミングさえ合えばトリュフ尽くしのコースも可能です。
ぜひ、興味のあるかたお問い合わせください。