子牛の舌のボイル、菜園風
ランゲ地方の郷土料理です。
ソースは、たまねぎ、にんじん、セロリ、トマト、ケーパー、ビネガー、唐辛子を使ったソース。
イタリアならいつでも手元にある材料、これがまた、びっくりするくらい美味しく、洒落た味になるから
伝統料理は奥が深い。
最近、メニュに登場しています。
子牛の舌のボイル、菜園風
ランゲ地方の郷土料理です。
ソースは、たまねぎ、にんじん、セロリ、トマト、ケーパー、ビネガー、唐辛子を使ったソース。
イタリアならいつでも手元にある材料、これがまた、びっくりするくらい美味しく、洒落た味になるから
伝統料理は奥が深い。
最近、メニュに登場しています。